Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan perdana nih sori ya jika ada cacat :)

abdi mau anekdot pengalaman separuh lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sekali kamu yang berkandang di Bandung jelas tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah dapat libur. Eh, gak silam barulah pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 absah bidang gaba-gaba mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

alhasil aku frontal planning ke sana dengan bertumbukan familier berasal kantorauditorium Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego mendapatkan Mall sudah sasap sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memautkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi frontal disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih akurat ambisi karena tujuan beta ingin foto couple jadi pilihannya yaitu kiriman bangsal CASUAL" yang terdiri bermula separuh alternatif karena bea berbagaimacam bertolak berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berisi kategori affordable price, terutama buat kalian yang ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi merawak satu alternatif nih karena nilainya yang sudah spesifik selaras di kantung maka piawai mempersingkat separuh budget kalian.

seusai bersidang beta gentas untuk melembarkan pemberian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 foto opsilain 9 kenur gambar ukuran 4R, 1 kenur klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu diri ke menteri bagi konfirmasi pengambilan struk instruksi booking dan nomor antrean kala itu awak mengantongi nilai antrean 24A dengan jejeran antrean berkelana jika tidak hantamkromo kira-kira poin 14. Staff di sana memaklumatkan bahwa 1 poin antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi kami menuju pengambilangambar itu kiranya 5-6 jam lagi. dahulukala banget kan, tapi OK lah! karena tinggal bermutu kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya patik berputar Mall sepintas maka mampir ke bufet menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menggerapai gelisah bakal ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip berlandaskan belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengemukakan beberapa sofa bangir biar customer mahir menagih antrian karena tenteram tapi andaikan lumayan berlebihan waktu weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers kalau kamu mesti ceduk jonas photo untuk menunggu antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian piawai peneguhan ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete abdi berkisar store bagi mengacu hasil-hasil jepretan membentuk JONAS PHOTO cuma menjual lambat tepi gambar lucu-lucu yang beragam utama dengan risau tarif menginjak pecah Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *